お料理はつい作りすぎてしまいます

お料理はつい作りすぎてしまいます。残った料理は冷凍しますが2台目の冷凍庫もすぐいっぱいになります。

冷凍料理は取り出してリメイクします。これもわこ流オリジナルに工夫して美味しく仕上がりを楽しんでいます。

話は変わりますが私の小学校の修学旅行はお伊勢さんでした。今も鮮明に覚えています。機会があればお伊勢さん是非お参りしたく思っています。

その願いを込めてと、また母が甘いものが大好物でしたので久しぶりの赤福買ってまいりました。このところ年のせいかよく昔の頃を思い出します。

まだ日本が貧しかった昭和30年代、私の育った大阪の街は自然がいっぱいでした。
今は長居競技場になっていますが多感な少女時代を幸せに過ごさせていただきました。

アミノ酸はローヤルゼリーの約300倍!【特純はちの子100%】蜂の子サプリメント ←参加中

・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・