宝塚ホテル プルミエ

みんないっしょ ずぅーといっしょのカラー印刷での広報誌が発行されました。

広告枠を配置し、
今回掲載していただいている宝塚ホテルさんへ行ってきました。

仏蘭西料理 プルミエです。

実は、近くに住んでいて初めてで、高いのではないかと
不安と緊張でした。

今回のランチコース「セレーヌ」です

上品なアミューズ

前菜

器がきれいでびっくり!

素材も一流で、器も一流

前菜2

古米を使ったピラフみたいなの。

盛り付けも一流

主菜です。

シンメトリーな盛り付け。

ソースもこってりせず、味付けも一流。

最後は、やっぱりデザート

これにコーヒー(紅茶)、パンがつき、3700円です。

歴史、伝統ある宝塚ホテルが近所にあるというのが贅沢です。

頻繁には行けないかもしれませんが、ほかの地域の方に自慢できるホテルです。

4月から料理長も変わったことで、メニューも今までと違う試みもありそう。

ぜひ、ご家族、お友人同士でご一緒に。