お団子 海を越えシンガポールへ

そろそろ秋も深まり
炭焼き団子が妙に恋しい…

冬から春にかけて新鮮市で皆様にご好評いただいておりましたお団子

この度、海を越えシンガポールに持って行くことになりました

様々な国籍の食材や料理のジャンルが入り混じる国
より質の高い食材が求めはじめられ、日本の食材へのニーズは高く、
日本食レストランの数は過去5年間で180軒から900軒近くに急増
益々日本食品の需要が広がるシンガポール

このシンガポールで「Oishii JAPAN」が開催されます
ASEAN市場最大級の日本食見本市
この見本市はジャパンブランドの発信、商談の場
出店企業は来場したバイヤーたちと、その場で商談まで持っていけ、良いものを高く売りたい側と、安く買いたい側のニーズを埋めることができ、反応が実感できるシステム

日本から団子粉と黒糖きび太郎を持ち込み
美味しいお団子を提供してきたいと思います

11月の新鮮市には再び
美味しいお団子をご用意できたらと思っております